400元左右选显卡

最近想换显卡,价格在400左右.昂达96gso g92核心老版的怎么样? 原来看测评还不错.只想要nv的,不要ati的(没有物理加速)

全部回答

应该有9600GT的吧,性能好一点。

铭瑄的9600GSO比你说的那个好多了 你那个昂达的还要499 铭瑄的才399 便宜一百 性能差不多 而且昂达的显卡比较不耐用 返修率高 铭瑄的的返修率极低 所以个人比较推荐铭瑄的9600GSO

    目前显卡业的竞争也是日趋激烈。各类品牌名目繁多,以下是一些常见的牌子: 蓝宝石 、华硕、迪兰恒进、丽台、XFX讯景、技嘉、映众 、微星、艾尔莎、富士康、捷波、磐正 、映泰 、耕升、旌宇、影驰 、铭瑄、翔升、盈通 、祺祥、七彩虹、斯巴达克、索泰、双敏、精英、昂达 其中蓝宝石 、华硕是在自主研发方面做的不错的品牌,蓝宝只做A卡,华硕的A卡和N卡都是核心合作伙伴,相对于七彩虹这类的通路品牌,拥有自主研发的厂商在做工和特色技术上会更出色一些,而通路显卡的价格则要便宜一些,每个厂商都有自己的品牌特色,像华硕的“为游戏而生”,七彩虹的“游戏显卡专家”都是大家耳熟能详的。
     推荐几款比较实用的 1。 七彩虹 镭风3650-GD3 CF黄金版 HM512M Y14(ATI) 369元 别看显存容量少只有128M但是是DDR3 其工作频率和显存频率都是相当高的 2。
   七彩虹 逸彩9400GT-GD3 CV版 TC512M M14(NvidIA) 369元 非常不错的一款低价位显卡 3 蓝宝石 HD4650海外版 399元 性价比很高推存 4。
     华硕 EN9500GT/DI/256M 399元 同样一款性价比超高的显卡 (GT 常见的游戏芯片。比GS高一个档次 因为GT没有缩减管线和顶点单元。 ) 说到便宜和贵的区别就在于 1。
  通常显卡后面都带有后缀 比如A卡中的se、xt、pro等等都是给于了显卡的定位 在NVIDIA卡中标明的mx后缀就是大众版(笔记本上多见) gs、gt都是游戏类显卡(gt还代表主流产品) 高端一点的有gts 、gtx价格就要翻翻了 2。
    最主要的还是看参数 尤其是显存的频率 和它的显存容量 (工作频率决定了其与cpu地交换速度)现在台式机都是DDR3的通道了 就是3通道 而贵的则用的是DDR5就是5倍于最早的DDR单通道的显卡 可见其数据传输量有多大了 便宜与昂贵就在此 至于联想什么的与品牌没什么关系,和主板到是很有关系,看看主板都是什么插槽再决定 PCI Express显卡接口 PCI Express2。
    0显卡接口 是时下流行的显卡接口 。

物理加速的应用没有几个的,很多应用没有物理加速的。 ati的也有物理加速的,不过名字不叫物理加速,而且你的价位的显卡能玩得了需要物理加速的应用吗? 9600gso 9600gt 9500gt 都有4百左右的。建议选新制作工艺的。