各位推荐款400左右的好显卡!!!

最近要换显卡!!各位推荐款400左右的好显卡!!!价格好 性能好 我对显卡只有初步的了解!!太深入不懂!!

全部回答

  铭瑄的9600GSO很不错 现在的价格是399。 这款9600GSO是很不错的 55nm工艺的G94显示核心制造,建48个SP流处理器处理单元,支持DirectX10、Shader modelM 4。
  0及OpenGL2。1特效,支持NVIDIA CUDA运算技术,显卡整合PhysX物理引擎,支持物理加速功能。 扩展到512m显存,默认核心/显存频率为550/1800MHz 检举。

    推荐 影驰9500Gt 显卡芯片 GeForce 9500GT 芯片厂商 NVIDIA 制造工艺 55纳米 核心代号 G96 显卡频率 核心频率 625MHz 显存频率 1600MHz 显存规格 显存类型 GDDR3 显存容量(MB) 256 显存位宽 128bit 显存描述 采用三星1。
    0ns GDDR3显存 显存速度 1。0ns 最高分辨率 2560*1600 显卡散热 散热方式 散热风扇 显卡接口 总线接口 PCI Express 2。
    0 16X 输出/输入接口 S-video接口(TV-Out) 显示器接口 24针DVI-I接口/15针D型(VGA)接口 物理特性 渲染管线 N/A 顶点着色单元 参数纠错N/A 3D API DirectX 10 SP单元 32个 。