我这机器可以玩极品飞车10吗?

机器配置: 酷睿二代1.6G内存:1G自己+1G硬盘:160G光驱:DVD刻录显卡:ATIHD2400独立128M这配置可以玩极品飞车10吗?地战2呢?。。是笔记本哦!处理器IntelCeleronDProcessor规格Intel(R)Celeron(R)CPU2.13GHz内存1048024KB显示卡NVIDIAGeForceFX5200(MicrosoftCorporation)(独立)显存128MB这台是台试的这2太玩游戏那台好/。。?。为什么请解释解释谢谢

全部回答

笔记本可以玩极品10.我觉得这两台电脑比较的话笔记本玩游戏好些。毕竟它的CPU和内存要高些,显卡也不差。台机落伍了已经。

显卡的内存太低要256M,才玩的爽.还有你的内存太低。玩极品飞车10笔记本和台式都可以玩只要你的配试够就好

酷睿双核平台比较好。毕竟Intel Celeron D Processor 是单核的。

没得问题 就是视觉效果可能要差一些

第一台可以玩,但是效果要条低。第一台性能好,第二台的东西都是上上上个阶段的配置,查了不是一丁点……

能玩 效果低点 显卡一般