我的机器配置能开什么效果??

机器配置是:: 内存:512M显卡:X550,128M的

全部回答

  这样的配置不是很好,但如果合理调下虚拟内存玩3D游戏绝对没问题:虚拟内存设置调高步聚:我的电脑--属性--高级--性能--设置--高级--虚拟内存--更改-- 如果默认设置在C盘了,也就是系统盘了。
  先取消掉。然后选择其它盘看看那个盘的容量比较大就选那个了。如果是512的内存的话 最小值;1024 最大值;2048。依次1000/2000-4000等于原来的乘2或2。5倍也可以,不过不要调太高。

要是你想游戏很流畅的话,建议把效果全都关掉才可以

建议换显卡 怎么也得7300

内存不够,显卡不支持9.0C,只能开前2个效果

把特效全部关闭..全部设置成低,这样玩会很流畅..如果你愿意卡着玩可以开一些特效的~~~