我最要好的朋友怀疑我偷她东西。

我最要好的朋友怀疑我偷她东西。我根本无法证明我是清白的,我特别无奈、生气而且委屈……我们现在已经很生分了,形同陌路人,如果是你该怎么办?

全部回答

无法证明你的清白,但可以证明她是你最要好的朋友,让她明白你在他心目中的位置.东西是有价值的,你们的关系价值大于东西价值.你告诉她你在乎的是因为此事而伤害你们的关系,并且很看重. 她本身的怀疑就是错误的,彼此的认同不一致,所以做些工作,如无法挽回也就放弃吧.努力过就不觉得遗憾.