感觉自己好怯懦

  我很内向,胆子又小,从来不敢和别人吵架,每次和别人拌嘴心里都怦怦跳的很快。今天在经理办公室,一个可讨厌的领导(全单位没人不个应她,是个老太太)说我,不是批评我就是说话不好听,我胆子小都没话顶,其实我可生气了,但只能生闷气,我真的反应不过来去好好的回应他她。他们都说我老实,说我淑女,没有脾气,我感觉这根本就是很羞愧的话,我感觉自己可懦弱了,我可希望自己变的强硬了。
  我知道我紧张的时候就可内敛了,就可怕事了,但是我和我对象在一起时我就从来都不紧张,我就可敢说了,他说我有时可凶了。我好懦弱,可我真的不想,大家告诉我我该怎么做能改变呢,让别人不认为我好欺负。

全部回答

    要辦法?幔亢??危汉莺菡换刈?她一?子?得這??教?。 同?r你的同事也可以?拇?δ阌小戈?毒」的印象,這?拥脑?很棒的,真的——?ε橙醯暮眯牡娜撕苡杏谩>秃孟翊┝艘患R甲,所有人都看得到假象,就?成了事??。
  以後很少?腥?δ悴痪础? (呵呵,這??法子我?臀业艿苡眠^,他太老??了,誰都欺?他,不過自?奈疫@??а萘艘怀龊?蛑幔??公司?]有人再敢惹他。  如果你有朋友就和朋友合?合?,??我這招吧——「一刀?血」型的整人手腕很好用。
  而且絕?Σ挥贸龅诙丁#?。

  有句话说“生气是拿别人的错误来惩罚自己”,所以你应该尽量保持自己有个良好的心态,与别人接触要给自己留有底线,或者说你应该有自己做人的原则,该强硬的时候要强硬,不要遇事都不在乎,这样别人就会以为你对任何事都无所谓。
  适当的时候也要学会拒绝,不要为了自己的人缘就一味的迁就别人,其实你老实、没脾气,不是你的缺点,反而是你的优点,别人的意思只是说你在适当的时候没有站出来为自己辩解,有些事情你不能回避,要勇敢地面对,更好的解决。

别人一针对你说话,你可大声哭