挂靠人才市场的集户口与广州市正式户口有什么区别?户口有什么好处?

挂靠人才市场的集户口与广州市正式户口有什么区别?户口有什么好处?挂靠人才市场的集户口与广州市正式户口有什么区别?在广州,户口有什么好处?挂靠人才市场的集体户口与广州市正式户口有什么区别?在广州,户口有什么好处?

全部回答

集体户口要用的时候要去借,较麻烦。还必须要交钱保管档案才给你挂靠。户口本作用在买楼、买车、办护照、补身份证等要用得着。

对孩子上学尤其重要,我深有体会,我现在正在为户口愁得半死。