10到20万选车

全部回答

    价格范围太大,可选车型太多。 15——20万的考察三款车,一是商务使用可以考虑凯美瑞2。4E型,外形大气,技术先进,销量很大,动力不错,安全五星级;二是家用车可考虑逍客2。
  0CVT,集轿车和SUV优点为一车,质量稳定,相对省油,低噪舒适,安全五星级;三是喜欢动力较强的驾驶可考虑明锐1。  8TSI,涡轮增压技术,动力表现突出,富有驾驶和操控乐趣,安全五星级。
   10——15万的考察四款车,一是商务使用可考虑新景程1。8,稳重大气,空间不错,技术比较先进,价格不高,安全五星级;二是家用可考虑卡罗拉1。8,发动机先进,质量可靠,相对省油,安全五星级;三是喜欢驾驶的操控可考虑2。
    0的307,动力较好,以运动风格见长,行驶动感而稳重,有着不错的驾驭感,安全五星级。四是经济实用的雅力士1。6,发动机先进,动力强劲,非常省油,使用灵活,安全五星级。

到底是10万,还是20万,价格差很多,档次也差不少。如果是老外,很可能就买个10万的车够用就可以。