GPS汽车导航仪好用吗?

国庆出远门不认识路真麻烦啊!我想买一个GPS汽车导航仪,不知好用不,请有经验的朋友告诉我?还有,如果一些大城市经常要修路(就好像广州,由于修路等原因,高速公路行驶路线也经常变化),那GPS汽车导航仪还能起作用吗?谢谢!

全部回答

    如果车辆本身未配置导航仪的,一般是采用加装、外挂、便携等方法配置导航仪。 1、加装嵌入式:就是将原车的CD机或卡座整体换掉,换成带5-7?家壕恋恼宓腄VD导航机,一般在专业一点的汽车美容店或改装店,会根据你的车型配置,价格在2、3000或更高; 2、外挂:其实是便携式的一种,但导航仪配有固定架、连接车辆电源,价格在800-1500左右;与加装嵌入式相比,如果不取下来,停车时容易被小偷光顾; 3、便携式:像掌上机、手机等。
     导航仪的确对出行、特别是进入大城市、陌生的地方的行车,方便实用,准确程度比较高,但是由于我们国家各地的基本建设道路建设很快,导航地图的更新速度跟不上,数据采集到软件更新升级,基本上滞后大半年,尽管如此但对出行的帮助仍然很大,基本上不影响对导航仪的使用。
   。  。

很好用,几百元就能买一个不错的了,我用的E路航LH900,感觉还不错,地图可以随时上网升级!

很有用的,但你如果有带导航的手机就没必要买了…