曙光轰炸机?

突然想到一个问题,就是在游戏 命令与征服:绝命时刻 中的一种轰炸机,是美国所有阵营的 曙光轰炸机 ,如果说这种飞机真的存在的话,真的可以在攻击之前不被锁定吗???里面猛禽战机的模型是什么?感觉像F15。。。

全部回答

锁定但打不到,干脆不打,速度太快,介绍说能达到6倍音速。 但不能长时间保持(应该是发动机的原因,SR-71发动机只100多小时,何况这个比它还快的多)高速突防效果奇佳,打击重点目标相当好使,在投弹后速度下降,这时容易挨揍,而且游戏中防御力一般,所以呵呵,一般对方防空不弱的情况下,根本不打算迎接他回来。 游戏中猛禽原形是早期F22样机,不过不能隐身,用起来很郁闷