我04年本科毕业时未取得学位证,请问报考研究生时是算同等学历还是本科文凭?

我04年本科毕业时未取得学位证,请问报考研究生时是算同等学历还是本科文凭?我04年本科毕业时未取得学位证,请问报考研究生时是算同等学历还是本科文凭?我04年本科毕业时未取得学位证,请问报考研究生时是算同等学历还是本科文凭,会有什么影响吗?

全部回答

别担心, 参加一月份的硕士研究生国家统考也不需要求有学士学位! 只要是国家承认的"国民教育序列"的本科毕业生大家就都在同一个起跑线上.也都 不属于"同等学力"! 而且从报考,考试,到录取,毕业都没有任何障碍!