请问老师们600282,成本6.6元10月能解套吗?

全部回答

600282钢铁股中长线不看好,短线可能会有一小波反弹。

  从08年起,600282在钢铁股里是最熊的一支股,上次我说过虽然它今年有重组的计划,至今没有重组的行动,在十大发展钢铁规划中南钢它是个鸡肋,所以它的前景不是阳光灿烂,而且里面的主力是小家子气,敲打F10“港台分析”对600282的诊断是“钢铁产业调整和振兴规划》对公司提振效果有多大有待观察。
  整体来看短期内走强概率不大,谨慎关注。”所以600282今年到明年的合理价位3。78-4。43之间。现在逢高坚决出货换其他强势钢铁股。钢铁板块里比600282强势的股多是。 。

8月、9月获利盘已经得到合理的释放,机构主力在60日线下逐步建仓,而抛盘严重的反而是散户把宝贵的筹码白白交给了别人,10月中旬可能会见真底(2650点),下旬只要没有太多利空的话会逐步反弹过(2900点),11月、12月盘中整理,收关3000点上方问题不大,操作者要把握个股变化,选择小盘低价盈利面好的个股中期持有比较适合!

    钢铁现货价格依然在跌,当钢铁现货出厂价开始企稳上调,钢铁股才有行情,十月份解套犹如登天,建议换股操作。 本人是一名即将从事证券行业的中南大学(211,985重点本科)大四学生,通过投资分析资格考试,具有投资分析资格,对股市相当熟悉,实战经验丰富,最近半月调整市中指数下跌近10%,而我能够实现资产保值微利。
    十月份是三季报披露高峰期,本人比较擅长发现财务报表超预期的股票,相信根据我的指导能给您带来利润。本人追求稳健,操作的股票多数动态市盈率都在20倍左右,不操作ST股垃圾股,首先安全边际相当高,并且能跑赢指数。
   我们可以以一种“安全,双赢”的方式合作,您根据我盘中的实时推荐买入股票,然后截图给我,盈利后根据利润分成,如果您有疑惑,我可以先推荐一次股票以证明自己的实力,您看它的走势再决定是否与我合作。
     加792997339, 好友对您没有损失,增加了您盈利的机会,不愿意合作也可互相交流炒股技术,相信我能给一般散户带来较大技术和经验上的帮助。

个人看法:下个交易日股价运行在5元以上后市短线看涨.

观望为主。短线。祝你好运。 上证指数,还是看涨的。你这只看跌。