首发的问题

你好,我是《五星》的原创作者。目前我的作品首发都是在新浪的博客里,今天我才注意到原来在新浪的博客里登的内容和读书没有关系。 请问我可以重新申请新浪读书里的首发么?现在其它的网站授权均不是首发。 目前我的作品已经更新到了第八章总字数有4万字,如果我获得首发申请我将按照首发规定,其它网站将比新浪更新推迟一个月。

全部回答

  是可以的。另外授权也是可以进行更改的。 在博客里发布文,想要在新浪读书处再次进行发表,首先第一步还是需要申请为新浪作者,经过编辑审核通过后就成功了。 审核的基本条件 1,不计章节数,需1万字数。

   2,不计字数,依次添加五个章节即可。(每章节字数最好在1千字至2千字左右为佳) 审核时间一般为三至四个工作日。 审核通过后的作品文,你需按照新浪原创首发的条件在其它网站进行上传和发布就可以啦!。

你选普通吧,其实没签约普通跟首发都一样的。个人觉得普通少了些限制。