梁錾展表现如何

梁錾展在幼儿园里不知表现怎么样,吃不吃菜,因为我女儿在家里不吃菜,这是我最头疼的一件事情,还有就是每天早上起来后总是在家里哭,不去幼儿园,不知道到了幼儿园里怎样,三位老师我的女儿小名叫娇娇,你们可以这样喊她吗,我认为这样会对孩子更亲切些,十一就要到了,祝三位老师节日快乐!!

全部回答

錾展妈妈你好!很高兴与你交流!她在入园以来,表现不错!请放心!自己的自理能力都不错,还能和小朋友玩到一起,开心做游戏.她长的高,我们老师都感觉她像个小大人一样,很让老师放心.因为考虑到幼儿刚到一个陌生环境,我们老师会想一切办法让孩子适应,其中就有叫幼儿的呢称.让她不陌生,有安全感.也希望我们常联系啊!