西王玉米油都可以在哪购买啊?

玉米油、食用油、购买途径、健康食品

全部回答

  我现在在北京一家国企上班,行政部。 这次正好赶上十一做采购,就定了一批西王玉米油 主要是在网上订购的,在他们官网上直接订购的然后北京的销售部直接送上门的。如果嫌麻烦还可以电话订购,电话我不记得了。
   百度直接搜索“西王玉米油”就能找到电话。
   目前以下城市可以送达:青岛 济南 烟台 威海 淄博 临沂 莱芜 聊城 东营 德州 济宁 滨州 潍坊 泰安 盐城 扬州 连云港 南京 苏州 常州 湘潭 永城 濮阳 平顶山 北京 武汉 金华 台州 湖州 杭州 宁波 温州 重庆。