重庆考生高出重本50分敢填什么学校

明年高考,老师叫我们定目标大学。我大概能高50分,不知道能读哪些,想学经济,金融专业。另外考得起川大不?

全部回答

    ???明年的事你大概能知道你能考多少?真可笑,我有个同学高二的时候还是年级第三名,高考竟然三本都没上,而我们班一个同学叫刘程飞,三年来没进过前五,高考考了年级第一名。我真不知道楼主是怎么样的,没有能人真正的知道将来,你现在的成绩跟考出理综的成绩会差很多。
  你要好好装备自己,高考是一个战场。  我不是在吓你,看你说得那么轻松,大概能高出50分。。。别把高三看得太轻巧,这不是一般的脑力战,也是劳力战,,还有楼上的,就算高出50分,也上不了中财大,浙大。
  。。 先装备好自己再说,老师叫你们定目标是让你好好努力,不是让你说大号,讲空话,做白日梦,我也是这样走过来的。  。。 希望我的回答对你有帮助。

中央财大,上海财大,对外经贸,应该没问题,可专业不好选! 川大,武大,浙大有希望!其他的财经类学校任你选!