想进西南交大王牌专业,能上吗?

我四川考生,今年考了658,高重本线98分,想进西南交大王牌专业,能上吗?我四川考生,今年考了658,高重本线98分,想进西南交大王牌专业,能上吗?

全部回答

我认为你上西南交大没有问题,上你所说的“王牌专业”可不把握!你最稳妥的方法是:选中非王牌专业先上学,入学后转专业就比较容易了。这是我的建议,主意您自己拿。

八卦一下```楼主你说的你妹妹 应该是你女朋友吧 ,哈哈 想一起读交大哇 ?`` 交大的王牌就是土木```你的分不读建筑学院可惜了

正所谓高分X能

考了658问这个问题?简直比猪还聪明!真不干想象658是怎么考到的哦!!!!!!!!

你都考了658,读西南交大你确定?上交,西安交大都可以了