有没有女士遇到特粗的阴茎涨满的不能自如的收缩或太长顶得肚子痛?

有没有女士遇到特粗的阴茎涨满的不能自如的收缩或太长顶得肚子痛?有没有女士遇到特粗的阴茎涨满的不能自如的收缩或太长顶得肚子痛?请谈谈感觉好吗?

全部回答

有,我遇到两种: 一个是比较短,但是很粗的,虽然前戏很充分,但是我还是感觉到痛,而且之后的一周,我的阴道口都肿着。 另外一个比较长,顶到里面只感觉到疼,想后退。感觉肚子里面都被顶疼了。

彼此彼此

什么???

我的老公就是属于那种又长又粗的,所以我特别喜欢亲亲他的那里~~~感觉就好象整个下身都被一个东西填充满了,因为相爱所以那种满足感带给我们生活的无限精彩~!

女人不怕男人阴茎粗的,阴茎粗插进去就好像被手完全捏住一样,女人就有一种说不出的愉悦。但女人怕男人的阴茎太长,太长女人吃不消,里面会痛,我知道有人就是因为阴茎太长,老婆吃不消而导致离婚的。所以男人不要以为自己阴茎长就自豪,不是这样的。所以女人都知道,女人不怕男人阴茎粗,只怕男人阴茎又细又长。