调皮姐请帮忙

调皮姐你好,我是个新股民,最近买概念股被套了10%,现在体会到入市需谨慎了。呵呵,而且还把不能亏的也亏了。现在知道不能单纯的投机,打算中线1-2个月投资回本。然后想退出股市。你觉得哪个版块好的呢?能推荐几个个股吗?谢啦

全部回答

    市场由于面临创业板的开启以及10月份1。97万亿的超大限售股解禁,观望气氛比较浓厚,虽然短线市场资金面紧张成交量的不断萎缩,买盘力度不够,但股指止跌迹象已经很明显,一些权重蓝筹股的估值优势随着回调逐渐显现出来,预计后期将以震荡反弹形式出现,但反弹不会很强势。
   短期可以关注银行,券商,消费蓝筹股,为中长线做准备。
     -------------------------------------------------- 601398 工商银行 在考验支撑力,震荡仍会延续,先轻仓操作,耐心等待趋势转折再加大配置较妥当。

从50万炒到100万操盘秘籍 查看黑马请自行输入: