高血压的老人能吃板栗么?还能吃什么?

全部回答

    可以吃,但是少吃才好 高血?旱脑?你要是給他補充膳食纖維和?{果營養的?我倒是建議你可以?L?這道?膳:土豆蜂蜜泥。 做起?砗芎??危褪峭炼骨?K蒸熟了,打成泥,加蜂蜜調和,甜甜的很好吃的。
  你可以多做???土豆,早上?嵋幌履谴蚝玫耐炼鼓啵臃涿郏跃涂梢粤耍淮我恍⊥?壕?蛄恕? 這???Ω哐?汉芎玫脑顼?,而且重要的是它可以通便。  (要是你家老人拉稀的?就算了。
  )一般高血?喝硕及橛星锏那?r。而大便乾燥可能?е逻^度用力排便,這???Ω哐?菏侵旅模赡?е履X出血等等?乐蒯峁晕乙恢倍冀ㄗh?]有腹?a的老人最好就是多吃這道早餐,真的很好的。
   板栗裡面的營養成分和淀粉成分其??和土豆很想的。  但是板栗是?锏模圆唤ㄗh多吃。偶?吃就可以,?]事的。