请问600428如何操作,深套其中.

请问600428如何操作,深套其中.都说航运股票比较好,但几天来大跌.急盼指导.

全部回答

您好,600428该股处于弱势,连续急速下跌,短期有反弹,反弹不能放量则直接出局。

基金出货比较清楚了 大股东的港股昨日上市已破发行价了 应该短线坚决卖掉,以后可以补回来嘛!

反弹易出局,待回调到位再买进,反复操作.

风险大于机会,短线有望形成双底,逢反弹及时止损为好.

反弹割

都是轻易听信这些个股评们的乌鸦嘴胡说而造成了今天的局面,他们当时那么说是为了庄家出货而出卖自己的臭嘴。 今后一定要记住,凡是利好或股评说什么什么时,要借机选择高点反向操作出局才是上策。否则后果就是你现在这个样子。