有没有人知道怎么做啊?

夏天,想做汤或者羹,最好是带水果的冷饮,有没有人知道怎么做啊?求帮助。ps:不要推荐冰镇绿豆汤哦!

全部回答

椰奶西米露:西米煮好倒出来用凉白开泡着,各种水果切丁(木瓜,玫瑰普通,哈密瓜,西瓜,火龙果等等不过不建议放芒果太抢味道,芒果香蕉和酸奶拌一起好吃)。消暑 。。。。凉快呀。或是冰糖链子银耳羹,莲子泡一晚上,银耳泡发去蒂把加够水冰糖放高压锅里压十分钟,晾凉冰镇好好味,不过吃不完的银耳羹最好晾至常温以后分一人份或两人份冰冻,不要放半天才冷藏过夜食用,会产生亚硝酸盐的。

冬瓜排骨汤利尿解暑,水果的话,青柠檬蜂蜜汁,简单方便

红豆煮熟用搅拌器打成泥状,吃的时候加些水果就很好吃!既养胃又解馋

1、直接在水果上面浇上酸奶 2、芒果西米露

匿名用户

西瓜冰沙或者西瓜汁都不错