专门学英语的学校 广州哪里有封闭式培训?

全部回答

    我给你推荐一家真正意义上的封闭式英语培训学校,广州东方英文书院,它是全国首家全封闭英语培训学校,创始于1994年。办学17年,口碑一直很好。该书院一直比较注重英语培训的实用性,尤其是英语口语的强化训练,他们营造了一种良好的语言环境,让所有的中外老师和学生同吃同住,生活在白云山优美的风景区里面,从早到晚吃住在一起,抬头不见低头见,天天学英语,练英语,学英语,连贯性强,不会中断,比较能一股作气突破英语学了多年不会讲的尴尬局面。
    所以要学好英语,最好还是读广州东方英文书院的封闭式英语培训比较有成就感。

  嘿嘿,我刚好在广州学完半年的全封闭英语口语培训,让我来告诉你吧。广州只有一家真正意义上全封闭英语培训学校,而且还是全国首创!这家学校叫广州东方英文书院,位于白云山北麓,从白云山西门进去不远,那里的环境简直是太棒了。

  山青水秀,空气清新,每天都有许多人从市内徒步来爬白云山,享受清新的空气。所以在白云山有这么一家英文学校,真是太不容易了。在那里封闭读书简直是人间的一大享受,师生关系融洽,其乐融融,一起吃饭、一起学习、一起打球或散步,真的很享受这样的学习环境。