海口哪里有专门学习英语口语的地方?

全部回答

    海口有个叫英特外语培训机构,办了20年了,历史挺悠久的。大同,海甸岛,府城都有他们的教学点。里面有开设很多课程,有哈佛少儿英语,剑桥少儿英语,初中新概念,学校 同步等等。
  里面的老师很nice,上课生动形象,你可以去了解一下。###英语学习不是一蹴而就的,英语学习方法还是很关键。    1。多记,首先单词量是必须滴;2。多背,课文范例,背得越多越好,越熟越好;3。

  敢说,象李阳那样,大胆说,大声说,不怕错,错了及时纠正;4。多写,好记性不如烂笔头,天天写,熟能生巧;5。多听,收音机广播,还有录音等;6。多看,尤其象国外经典原文片,反复看学习英语推荐你:洛基英语,上课时间自由、灵活,性价比高!!。