出国移民英语广州有全封闭式培训学校吗?

全部回答

    许多网友推荐广州东方英文书院,因为其全封闭英语培训特色明显,且无培训学校能够完全copy得到东方书院的特色培训。该书院是中国首家全封闭式英语口语强化训练集中营,位于广州著名的白云山风景区内,没有学校能够办在五A级风景区里的,广州东方英文书院早在16年前就实现了这一梦想,这是其一;其二、广州东方英文书院是中外师生同吃同住的,从早到晚生活在一起,天天讲英语,提供全天候纯英文环境,中国没有培训机构能够做到这一点;其三、东方给所有师生免费提供感冒发烧头疼脑热的居家药品,有病第一时间送他们去大医院看医生,车费全免,一般的学校做不到;其四、餐桌上也要讲英语,每桌6人,配一个老师,不懂随时可以问;每顿四菜一汤,美味可口,节假日加菜,早上自助早餐;饭随便吃,汤随便喝,亲戚朋友来了遇到开饭免费吃饭,学员迟到了帮你留饭;这充分体现了东方书院最人性化的温馨人际关系,而不是一切以金钱来衡量。
    试问,哪个学校或培训机构可以做到这些呢?这就是广州最有特色的英语培训机构----广州东方英文书院。(摘录自网友推荐)。

    我来回答你。我知道广州有一家包吃包住的全封闭英语口语培训学校,在白云山风景区里面,从西门进去900米左右,右手边,很漂亮的校门,爬白云山时留意一下就可以看到。学校的名字也挺文雅的,叫广州东方英文书院。
  我堂妹一家移民澳洲前也是经中介公司推荐去这家学校培训英语口语的。  听我堂妹说,这家书院教学服务挺周到的,老师水平很高,很耐心细致,听不懂时会反复重复多次,直到你弄懂掌握为止。
  平时课后老师也会问寒问暖,关心你的英语学习。那个校长整天从早到晚都呆在学校,掌握教学进度,学生学习情况了如指掌,每天早上不到就到学校,叫学生起床,然后带领学生早读,大声练英语,一直坚持了16年。
    所以从这里出去的学生大多数英语口语都比较好,跟老外交流比较流畅,比较有信心。广州东方英文书院因为是包吃包住,饮食起居、日常生活,都有专人服务,可以不用自己洗衣服,每月交100元洗衣费就行了,吃饭也不用自己洗碗洗碟,有厨房的服务员去做。
  早上自助餐,很丰盛,很好吃;午晚四菜一汤,饭随便吃,汤尽管喝,有点共产主义的味道,六人一桌,老师和学生同吃,其乐融融,亲如一家,很温馨的大家庭式的环境,大家心情很舒畅,学起来既有压力但也“痛”并快乐着。
    这家书院值得报读,不会介绍错的。