烦烦烦烦烦烦烦烦明天就出月子啦 婆婆不叫回去怎么办 好想回家的 祈祷婆婆叫我回家?

烦烦烦烦烦烦烦烦明天就出月子啦 婆婆不叫回去怎么办 好想回家的 祈祷婆婆叫我回家吧

全部回答

我那时候出月子那天是自己回去了一会儿(离娘家只有几分钟的路)等暖和了再回去吧,要不把孩子折腾病了,太不值了!

能不回就不回吧,我满月的时候回家住了两天,孩子回来就生病了。住了一个礼拜的院,孩子那个受罪呀,心疼的我直掉眼泪。过年的时候我妈让我住两天我都没敢住真是吓怕了。暖和了再说吧。一切为了孩子。