怎么设置访客限制

我想限制下来访的人,怎么设置?只供好友可浏览的,谢谢回答

全部回答

    您好:“博客”是公开的网络日志,如果限制别人浏览查阅就失去了开博客的意义。 当然,每个人都会有自己的隐私,会有不想让别人看到的,只想写给自己的东西,现在在新浪博客除了将文章不发表或发表后删除,暂时没有别的好办法。
   建议您点击博客下面的“新浪BLOG意见反馈留言板”或拨打客服电话:95105670 提示音后按2键*2键(按当地市话标准计费),提出你的意见建议,工作人员收到您的提议留言后,会记录下来,您提出的意见、建议也许就是今后我们的博客功能更改的地方,相信新浪博客会越变越好! 因为有此需求的网友也不在少数。
     (现在新增的博主可以删除来访者的功能就是很多网友的需求,现在也可以完全隐藏访客模版了,这都是改进的地方)。 祝愉快!工作顺利! 。

新浪博文查看权限一个是所有人可看,另一种是仅对自己可查看,没有专门针对某些博友的查看权限。

您好。新浪现在还没有此项功能,很遗憾。