当婚姻遇到障碍!

前两天看到百变因为婆媳问题,与老公闹意见.我觉得不值得. 如果在生活中,你会因此而离婚吗? 假设百变与老公离婚,你愿意娶她吗? 百变这样的女子适合做老婆吗?愿意出多少彩礼? 请回答是说出理由.谁说的好,我做主,把她嫁了.不过彩礼要交给我.

全部回答

  不是吧。人家百变可没打算离婚啊。而且生活中为这点小事离婚好象太随便了吧?象他们夫妻那么恩爱还闹离婚,这世界上婚姻的时限可就只剩下一年不到了。 我看疯子真是疯了。想赚彩礼想到百变身上!这年头什么人都有啊。

  连不相干的人也好意思说收彩礼!哎~汗颜! 但我想在这做个假设。假如百变离婚了,那谁来娶她呢?我相信有很多人争先恐后。因为听说二婚是不给彩礼的吧?!:)哈哈。白捡回这么一个好老婆谁不干啊! 看来疯子只能是做白日梦了!。

我想你就是百变,自己玩自己,哼...................哼............

  管不了那么多了,反正百变已经被我抢来了,百变也同意跟我结婚了,百变的家人也曾经在新浪征婚大厅许诺不收我彩礼了,我们也已经开始了新的生活,只差这结婚典礼了。有谁不服来我这抢吧,抢去抢不去先别说,能从我这活着回去就算命大了。

   老酷跟百变商量好了,本月26号在"性话题"举行结婚典礼,特邀大悟师妹做证婚人,地瓜妹妹做司仪。"性话题"中各位朋友都来参 们的婚礼吧。老酷和百变向大家问好了。请柬就不一一发放了,在这统一送给大家。

  大家做个顺水人情吧,彼此之间别伤了和气。这次老酷可是有备而来,不达目的决不罢休。与其两败俱伤不如把百变送老酷享用算了,百变迟早都是老酷的,谁也别争谁也别抢,不然的话血流成河后百变依然还是老酷的。

   大家不知道吧?轻舟是老酷,老酷是轻舟。这次只为百变而来,没有别的目的,娶了百变就走,绝不再搅拌。 我已见到百变的母亲了,她老人家已经欣然同意把百变嫁我了,而且如释重负。我这次是带兵来的,大家不想惹麻烦就明智些。

没事的靠边,胆小的闪开,小心溅一身血,我来抢亲了! 我不想出一分钱的彩礼,可百变我是要定了,这就开始抢了. 听说疯哥在这嫁百变,我是专程为抢百变来的,我主意已定,百变就是我的了,抢回家做太太.我已疯狂,谁挡杀谁,有谁不信过来试试.试过可别后悔,当然,后悔也就晚了,有胆敢拦挡者,格杀勿论!

待价而估,鱼贼得利。这不疯了吗?你小子摸摸头,是不是有缝,别进水。