怎么考验一个男生

他说喜欢上我了,但不想这只是个快餐式的爱情,要怎么做才好

全部回答

大学谈着玩的很多,想考验他吗?就告诉他你要考验他,不用具体想用怎么考验,就用时间考验就行了,首先保持朋友关系,看看在以后的日子里他是怎么对你的,谈恋爱嘛,如果真的想以后走到一起,就考验的时间长些。

什么怎么做啊 天哪 喜欢不代表爱 拜托 大姐 他是真心的吗?好吧 就算 那你问问他娶你不 不是真感情的爱恋会很累的

观察就行啦,考验干嘛 是不是做事照顾你的感受,是不是在人前给你留面子,出门是不是很照顾你体贴你

你也喜欢他喽 呼呼 既是一开始 所以还是要尽量展现你的好 同时 也若隐若现的暗示他 你也挺喜欢他 小妹 有点似乎多余的劝告 最后一道防线很重要