物理题

某工厂生产的精要求含水量不超过10%(质量百分比),用抽测密度的方法检查产品的质量,密度在( )KG/M3到(   )KG/M3范围内的为合格产品。 请详解谢谢!

全部回答

含水量应该不超过10%吧。如果是则: 当含水量为10%时 酒的密度为:ρ=m/(V酒+V水)=m/(90%m/ρ酒+10%m/ρ水) =0.82g/cm^3 当含水量为0时,密度为0.8g/cm^3 故合格产品的密度范围为: 0.8g/cm^3-----0.82g/cm^3