显卡

我的电脑显卡怎么样 谢谢啦

全部回答

  你的显卡看不出是什么型号、多大显存、流处理量,你现在显示的是该显卡的驱动程序。 你可以下载安装鲁大师(原:Z武器) V2。
  40正式版 New, 专业而易用的硬件检测,轻松辨别硬件真伪硬件温度实时监测,捍卫电脑稳定 系统漏洞扫描和修复、一键清理系统垃圾、一键优化系统性能、驱动更新等,让电脑工作在最佳状态! 启动后,点击“硬件检测”,你的电脑配置的所有硬件就一目了然! 下载网址: 。

目前来说。。。淘汰货

很差那一種: 相??現在的主流顯卡、以及?贸绦?碇v,特?e是 ??繪?D?件、3D遊?虻?運行。