显卡坏了怎么办

我的独立显卡上次去修电脑的地方,他一打开就说显卡芯片烧坏了,后来我换了个。不知道坏掉的能否在修?显卡花屏了.最近看到有人收购坏显卡,应该是能修的,有懂的人能交我下吗?

全部回答

显卡坏了一般都报废了买新的,像电脑的配件都是一次性的,没有修的必要,因为一般维修点都不会修的,也划不来。你所听说的这个事情可能有,这可能是一些人收集了这些坏显卡修好以后再卖给别人,从中获取利润。但是如果你真的找到他来修好你的显卡,所需费用还不如去买一款新显卡了,而且还不一定能保证质量。

显卡坏了建议换新的 如果非要修的话 你可以寄到生产商让厂家给你修理

这个你最好从积木学起,因为这些东西除了厂家,最终都是被拼凑的,现在的电子产品已经基本上都是一次性的了