怎么卸载显卡驱动?

我的电脑是XP的,想换一个显卡驱动,请问是先下载另一个要安装的显卡驱动,还是先卸载原来的显卡驱动?怎样卸载原来的显卡驱动?怎样安装显卡驱动,装在哪里?谢谢

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

  我得电脑--属性--硬件--设备管理器--显示卡--右键卸载 安装得时候和平时安装其他程序都是一样得,最好不要选择安装路径 用默认得好 右击我的电脑-属性-硬件-设备管理器-显示卡-右击显卡-属性-驱动程序-卸载 就好了:)先下载另一个要安装的显卡驱动,再卸载原来的显卡驱动。
   现在ATI和Nvidia的显卡驱动程序在添加删除程序里面都可以完全卸载掉的。进入添加删除程序就看得到了。 先要下载一个新版本的回来再下载。

右击我的电脑-属性-硬件-设备管理器-显示卡-右击显卡-属性-驱动程序-卸载

我得电脑--属性--硬件--设备管理器--显示卡--右键卸载 安装得时候和平时安装其他程序都是一样得,最好不要选择安装路径 用默认得好

右击我的电脑-属性-硬件-设备管理器-显示卡-右击显卡-属性-驱动程序-卸载 就好了:) 不一定要驱动碟的,只要下一个新的驱动安装就可以了.