怎么卸载显卡驱动?

我的电脑是XP的,想换一个显卡驱动,请问是先下载另一个要安装的显卡驱动,还是先卸载原来的显卡驱动?怎样卸载原来的显卡驱动?怎样安装显卡驱动,装在哪里?谢谢

全部回答

在"我的电脑"->"设备管理器"中,先把"显示卡"这一项卸载,然后刷新一下,就会提示发现新硬件,然后,你就应该知道怎么做了吧,费点时间把本来那个源程序找到删了不就完事了吗?

我得电脑--属性--硬件--设备管理器--显示卡--右键卸载

不用管它,直接拔了旧显卡,插上新显卡,其他的,xp会帮你搞定.

我得电脑--属性--硬件--设备管理器--显示卡--右键卸载 我得电脑--属性--硬件--设备管理器--显示卡--右键卸载 我得电脑--属性--硬件--设备管理器--显示卡--右键卸载 我得电脑--属性--硬件--设备管理器--显示卡--右键卸载 我得电脑--属性--硬件--设备管理器--显示卡--右键卸载 在要么就是控制面板里边

厉害

有些最新显卡驱动需要在原来的显卡驱动程序上升级,所以选择升级驱动程序即可.而不必删除. 需要下载驱动程序或你用原有的显卡驱动盘.