《三年高考两年模拟》和《五年高考三年模拟》哪个比较好

主要看题量和解析的详细程度。 另外不知道是否有配一本厚厚的解析 我的理科生

全部回答

五年高考吧,解析不少。就是题太多,捡弱项的写。主要是师生反应好呀。

《五年高考三年模拟》 五年的总比三年的好

我跟倾向《三年高考两年模拟》,题目比较新,题量也适中,讲解也很详细。比较适合一二轮复习之用,而且,薄一点会减小心理上的压力。

五年高考三年模拟好 我用过 他的解析不是一般的详细 题目有点多 但是题型也多

我的建议是买一套理综试题,长分特快,因为知识点全在上面,

我觉得跟所学的人有关系,如果你是个好学且用心的人,第一本就可以了!不会的问题如果自己研究解析,不如找现成的有思想的工具给你解决!找老师,或学习更好的同学!如果你是老师的话。。。 我就不知道该怎么解决了!