盐湖钾肥到底是怎?

本人持有盐湖钾肥已经三个多月了,但他就横盘在哪里,大盘的走势与他好象没太大的关系。 我已经没多少耐心了,不知道现在该走还是留,请老师分析指导。

全部回答

这个股票是长线投资者的选择,如果您不打算拿个五年十年,那么赶紧抛了吧.如果你有心做长线,那就利用市场波动,降低你的持股成本.仔细研究公司,研究行业,待你的成本远远低于市场价格的时候,你就能够体会到笑看风云的心境

盐湖钾肥这只股票不错啊 你要资金多做差价是个不错的选择 中长线持有也可以 。

股价已经高高在上了,你还指望它能涨到天上去?

这个股票好,资源股,适宜长期投资! 真正的投资者,是不理会短线的!