昨天误买了031005,今天在什么时候和什么价位卖

全部回答

炒权要有敏捷的思维和鹰的眼睛。还要有极强的承受能力哦? 031005临近行权真的是九死一生,从走势看今天可能是低开低走,如不幸被说中,盘中有拉至昨天收盘价边可要退哦?如是平开高走,应在昨天分时(约3.238元)线边退哦?注意卖时一定要低现价三个档位卖出哦?

还是跟股票一样,拉高卖,低了买。

今天是该认购权证的最后一个交易日,趁开盘后马上出掉,不要指望有反弹出现,决心要大,不然会亏得一踏糊涂。

真汗一个,这也能买错。031005明显是处于下降通道中!风险非常大。 我们建了一个股民交流羣,【86953498】验证码【886必填】

买权证哪有误买的? 现在的股票都没价值/更何况权证! 想赚快钱没赚到被人割了一只手把。今天如果不卖掉。。就只能这几天行权:按昨天的价:2快7买的行权要亏2快-----要亏到只剩小腿了。上面的一天内全送人了/ 当然你可以24号后也不行权/或者000839跌破17.57。那么这只脚也送给000839了:免费的大派送了