怎样才能交到朋友?

我是一个女生,上就要毕业了可是我一直都呆在校园里对社会了解不是很多今后工作了,问以前工作的人他们说要交到朋友,他们都是大家一起喝酒酒醉之后,无话不说,大家的关系就近了可是我一喝酒就脸红而且真的不会喝酒我是很希望多交到一些知心的朋友的可是我发现当我一真心对他们的时候总会让我失望,我会发现他们不是以真心待我的现在交到的所谓的好朋友,感觉都有些泛泛之交我该怎么样才能交到好朋友那?

全部回答

    有时候交朋友也是一种巧合,在你身边的某一个人都可能是你的朋友,做朋友嘛,主要是你们之间的沟通如何了,但也要看你自己呀,最好是对朋友主动一些,真诚对待你身边的任何一个人,他们都会做你当成最好的朋友的,当然也会对你另眼相看的。
   有时无意中他就成了你的朋友而且是最好的朋友呢! 大家都知道,初次是陌生,想想其次,后然呢! 向你说的你对他们真心,反而总让你失望,这样的事是任何人都避免不了的事,主要是自己对得起自己就可以了,不过你以后当然不会这样了,在社会中这样的是常有,人,什么心眼都有的,就看自己如何克服他们了。
    给自己一些勇气和自信吧! 我相信你会交到好多的朋友的。 。

呵呵,如果不介意我可以和你聊聊进如社会的事情,我已经工作三年了,怎样和人相处我还是比较在行的,呵呵,我的

踏上社会就可以找交到好多朋友了。

晕死,交朋友和喝酒没关系。 你可是女孩子啊! 以后工作了,基本上有会有几个要好的同事。然后就是以前的同学,关系会比较近。 就是这些了。