怎样能交到外国朋友呢??

我是一个正在学习韩国语的女孩,为了能有一个好一点的学习环境,我想认识一位真正的韩国朋友!懂中国话,能和我交流学习的人,我现在不知道怎么才能找到,我希望大家告诉我具体一点,去什么语言大学什么的,我肯定去不了,所以,问问大家,有什么办法吗?谢谢大家了!呵呵~~

全部回答

望京医院对面有一所大学,忘记名字了,那个学院里大部分都是韩国的留学生

   我看还是当他们的中文老师容易些。教学相长,你们也可以互免学费。 一半时间说中文,一半时间说韩语。你们一起看中国的、韩国的电影就能受益匪浅吧。 你可以做个特别点的POP贴到留学生多的大学校园里,或是登录各个校园网发帖子。

   特别提示,我们大学里有韩国学生以找老师为由专门挑漂亮的中国女孩当老师,对能教好他的却说"你没有她好看",这样的人你就不要教了吧,不是好人!!!另外,一定要火眼金睛,作好防狼工作。 祝顺利!!! *^-^*。