天水之战,怎么收复姜维,

三国无双3中,蜀外传--天水之战,怎么收复姜维,哪位朋友帮帮忙在天水之战,怎么才能收服姜维,请教各位大哥了,谢谢!

全部回答

    完全详细必成攻略!!! [[ ]]内的内容可看可不看 1。开场时[[先听诸葛村夫说话(不要告诉我你打算听日文的,到选项里把语音改成英语的),他曰:I have a plan。
  。。。。之后]]去打倒城外那三个散兵游勇,王朗啊,夏侯德啊,夏侯林啊; 2。之后出现马遵说话:怀疑姜维,逼迫他进军剧情。    再把姜维两名副将胡质,朱灵打倒; 3。
  完了以后再次出现姜维被马遵怀疑剧情,然后把姜维一步一步引到诸葛亮面前,诸葛村夫就在冀城正下方等着你们呢,他俩会晤之后--姜维归降!!! 要是实在怕麻烦的话就选EASY难度,满攻满防绝影上单向攻击的牛人(周幼平啊马孟起啊)去打,小case一个!。

只要在马遵怀疑剧情,姜维进军之后,打倒姜维手下副将,之后让老诸接触姜维即可

先打倒城外武将,发生“维被怀疑被迫进军”剧情,然后把姜维的2名副将打倒,出现“姜维再被怀疑”剧情,然后让诸葛亮接近姜维,发生“姜维归降”剧情,然后完成本关即可