听说酷熊的刹车反应迟钝??有说轻踩不管用重踩刹太狠。

全部回答

这貌似与个人驾驶习惯和车种性能有关。不同的车子其个性(性能)也有很大不同的说,一开始的磨合期必然有很多问题的。就像我们要调教小宠物一样,给点耐心好好掌握住这只酷酷的熊熊的个性(性能)吧。记得安全为上哦!

听别人说是不可靠的,每个人感觉不同就产生不同的错觉. 如楼上的朋友说,有必要试驾体验。。。。。

汽车厂商敢我们的生命开玩笑的么?况且还是知名的企业,先亲身试过才敢说大话,道听途说是没有发言权的!