请问四川今年各级分数线大概多少?估分的

全部回答

我估计重点要590,二本要545

我同意你的說法 我認?椴?^590, 我也認?槭?70---580之間

我是今年理科生,省招办根据成都各重点高中返回的信息预计理科重点线560-580之间,但580不实际,560多可能最大,全国重点高中,德阳的绵竹中学组织了老师估分,估计重点线比去年高20-30,所以560左右可能最大,应该不超过570,你根据重点线来推下吧一般惯例是重点线比三本高80分左右,二本我不清楚

我不是很清楚 但是我也是昨年刚考进北京的四川老乡 我可以给你的志愿提供一些咨询 毕竟我们班全国各个省份的同学都有嘛!!!!!