调查一下(三)

你获得军事知识的途径?1专业杂志,书刊(含电子版)2报纸3教材4电视5网络(论坛,不含百科)6听别人说7专业研究8网络百科(国内)9网络百科(国外)

全部回答

    1(杂志)。没看过 没订过 没收藏 2(书籍)。主要途径-历史 人文 经济类居多(陋室藏书 人生乐事) 3。教材有教军事的么?(军校除外) 4。电视也能信?(探索 和 国家地理 倒还可以看下) 5。
  长期潜水泡坛总能有点收获 网上还有高人滴。 6。网下的朋友 同学 无军事爱好者 听不到人说。   7。业余爱好者而已 谁去玩专业研究。那是专家 教授的事。 8。有帮助 但是国内百科错误的地方不少。
  要学会甄别。 9。有帮助 但是对于英语水平有要求(也可以通过翻译工具 但是 -。- 翻译的准确性太低 自己不会修改和补充的就麻烦了) 报纸忽略了。

1,5 这两点大家应该都有~