关于鼠标

就是没有线的那种鼠标,是怎么用的啊?

全部回答

    使用方法: 1、按住鼠标商盖用力推,打开鼠标後盖(不同的鼠标打开後盖方法或有不同,参考相应的开法),装上电池。 2、把接收器插上电脑的USB接口上。 3、鼠标与接收器对码(接收器一定要接到电脑上。
  将鼠标底部的小按钮与接收器上面的大按钮同时按下约一秒不到的时间)。    (首次作用或更换电池时需对码,平时使用无需对码) 使用注意事项:   1、当鼠标使用一段时间後发现移动不灵或按键无反应,请更换电池。
   2、使用中假若发现鼠标死机或光标不动时,请检查电脑配置,打开电池盖将电池断电3秒钟,重新装好电池(重新对码) 。

无线鼠标 看说明书,也可以到官方网站下载了。 开后盖,转上电池。鼠标的无线接收器插在能够接收到信号的usb接口。用鼠标和接收器调试,调试方法不同的鼠标不一样的。