“人力资源和社会保障部(厅、局)”的简称和英文是什么?

有的媒体称“人力资源和社会保障部(厅、局)”叫“人社部(厅、局)”,有的叫“人保部(厅、局)”,有的叫“人资部(厅、局)”,想知道它的官方简称叫什么??它的英文名称叫什么??英文简称叫什么??

全部回答

    人力资源 Human Resource Department 社会保障部 SocialSecurityDepartment Department of Social Security 人保部(人力资源和社会保障部) minister of human resources and social security the Employment Security Department 。

刚看完电影《青年刘伯承》觉得很不错!! 应该好好反思历史的教训!!!!

Ministry of human resources and social security of the PRC 官方简称叫什么?? 人保部