iask 17178华夏新手卡为什么没有人兑换?

全部回答

    都过期了能有人换么 17178华夏免费版新区新手卡说明 2008年08月11日 11:11 新浪游戏   新手卡说明:   帐号有效期8月1号---10月1号   新手账号内附有,团队经验卷轴×3 团队召唤卷轴×3 太子参×2 玩家创建角色后在仓库领取。
       10级:太子参(绑定)5个   20级:太子参(绑定)10个,团队经验卷轴(绑定)10个   35级:9档项链永恒项链一条( 附加属性:最大生命值百分比2,防御加百分比3,魔法防御加百分比3)   9档戒指神凛星光一个(附加属性, 战士,猎人职业:攻击+6,攻击+2%,法师:法术攻击+6,法师攻击+2%)   新手卡额外奖励极品项链   凡新手卡用户到达45级者,可在官网额外抽取一次极品项链的机会,项链属性均为%属性,详细属性如下:   传说项链:11D装备   1。
    项链的属性随机获得,1-3属性   2。每个属性均为%属性   3。属性的最大值最小值,范围在4%-6%之间   项链的插槽属随机获得,0-3之间。