我是选择PVE还是PVP?

听大家说,现在新手进PVP就只有拣尸体的份儿了,情况真的是这样吗?好吓人啊~~~我现在有一个27级猎人在PVP,想接着练,不知是否有生存的希望,呵呵~~

全部回答

也不是,在PVP自有在PVP的生存方法,个人认为在PVP才能体现这个游戏的精髓。当然PVE也不错,至少可以专心练级。

就是玩魔兽 不选PVP还有啥意义 他的本质就是两大阵营大战吗

魔兽最特别的地方就是两个对立阵营的设计,你玩PVE有什么意思 为什么不让自己强一点,让别人去捡尸体? 腥风血雨的PVP,两个差不多级别的对立阵营玩家在野外相遇,互相打个招呼后擦肩而过,这种感觉PVE永远都体验不了~

放心吧,新手村是不可能被杀的,那里是你的领地,比你级高太多的人是不能杀你的,再大一点,到中立领地,开始也没什么,不过30多的时候,就容易碰上敌人了,小心就是了

    猎人特别是小猎人在PVP是弱势群体,PK非常郁闷。说到捡尸体那就更常见了,无论什么职业一小时捡个四五次尸体也不是没有的,甚至遇到垃圾守尸体的情况。我也是PVP的,暗牧55级了,不过受不了整天把点卡用在找尸体和让别人找尸体上就跑去PVE练猎人了,PVE的猎人真爽,杀怪物比MS好多了,至少几乎不用休息,一个人可以对付三四个比自己高一两级怪物。
      重要的是在野外杀怪物不用担心有人偷袭了。 虽然都说暗牧PK不弱,但在练级的时候真的不想有那么多骚扰,杀了偷袭的人又怎样?他还会来,甚至带来更多的人。
  进了副本没偷袭,但进一次副本少说要准备两三个小时,不是每个人天天都有那么多空闲时间。在野外杀怪做任务也是很好的选择。

我劝你还是去PVP!我朋友60级在PVE服整天没事做!最后还是来了PVP! 真的PVE到60以后真的很郁闷的!不要告诉我下副本!现在有职业歧视你选战牧法还好说你如果选的是猎人啊盗贼啊什么的组你去副本的少之又少!