老年人体检不错的健康体检中心是哪里?

全部回答

  老年人身体检查做的全,民众体检中心那里不错,上个月家里老人去做了一次,他们那里老人体检套餐有好多种,里面的项目很多很齐全。去之前就选一个套餐,到体检中心后,先去咨询他们那里李教授后,又调些项目,与老人情况更符合,体检时有专人服务,大夫的态度很好,检查时情况说的也很详细,感觉很好。
   老人做身体检查一是详细项目全,二是要符合老人情况,这样才不会白花钱,呵呵,我感觉民众体检做的不错,推荐老人朋友可以去那里考察考察,肯定会让你满意的。