在中国那个城市最有钱!?

..

全部回答

按照GDP来衡量的话,那肯定是上海,其次是北京、深圳、广州、天津、南京、大连、杭州、沈阳、哈尔滨。

不到深圳不知道钱少,不到东北不知道胆小,不到北京不知道官小,不到海南不知道身体不好。

北京、上海......,国家投资大,城市大,地位高等原因所致。 城市无论大小,与自己规模相比较,浙江-温州;广东-东莞、深圳;江苏-苏州、无锡,等人均GDP更高,经济更活跃。

所谓的真人不露相!其实,在中国这个伟大的国度,所谓的闷头财主比比皆是!不一定就在哪几个城市之中!其实,我们自己能够活得好,才是真理=哲理=专利!