今天买入的600750江中药业被套,请问该怎么办?

全部回答

600750江中药业,基本面不错,业绩相对稳定,隶属小盘医药成长股。短期顶部基本确立,后市将步入调整周期。运用黄金率分析,短期技术支撑在15.50元一线。操作策略,建议盘中反弹至17.20元一线,短期出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

明天应还有冲高,建议趁机减仓

600750 明天逢低补仓(16.7附近),逢高派发。 明天大盘会有所表现(概率大),股票要买跌不买涨。 600750都连涨4天,高位买入,风险较大。

上海国泰君安为了回报新老客户的支持,近期会推几支庄股以对大家的厚爱表示感谢,同时对外开发少量的客户,有意者可联系 ,不诚者请勿扰,谢谢。